🤔 Pourquoi certains profils de leads importés apparaissent comme “Utilisateur LinkedIn” ?

Les profils "Utilisateur LinkedIn" apparaissent sans nom ni photo de profil. Ils sont généralement liés à des paramètres de confidentialité. Voici différentes raisons :

• Les paramètres de confidentialitĂ© : Certains utilisateurs restreignent la visibilitĂ© de leur nom et photo en ajustant leurs paramètres de confidentialitĂ©, pour des raisons de sĂ©curitĂ©.

• Le compte est inactif : Si un profil LinkedIn n'a pas Ă©tĂ© mis Ă  jour depuis longtemps, il peut apparaĂ®tre en tant qu’ "Utilisateur LinkedIn". Cela peut se produire lorsque le compte est inactif ou abandonnĂ©.

• Le profils en cours de crĂ©ation ou en pleine mise Ă  jour : Les nouveaux utilisateurs en train de crĂ©er ou mettre Ă  jour leur profil peuvent temporairement apparaĂ®tre sous ce nom jusqu'Ă  la finalisation de leur profil.

Le profil a paramétré des restrictions d'accès : Certains utilisateurs limitent l'accès à leur profil LinkedIn en restreignant qui peut voir leur nom et photo pour des raisons de sécurité ou de confidentialité.

Trouvez des prospects sur Linkedin, personnalisez vos campagnes d’automatisation et obtenez des clients
Gagnez 2 heures par jour en automatisant votre prospection
Chrome store
4.9/5 sur le Chrome Store