đŸ”„ Installez LeadnLead

LeadnLead, qu'est-ce que c'est ? đŸ€”

LeadnLead est un outil d'automatisation disponible sur LinkedIn. Vous pouvez automatiser votre prospection grĂące des fonctionnalitĂ©s comme l'envoi de demandes de connexion, de messages automatisĂ©s, la rĂ©cupĂ©ration d'emails professionnels et la gestion des campagnes de prospection. đŸ‘©â€đŸ’»đŸ‘šâ€đŸ’»

Notre solution est destinĂ©e aux professionnels du marketing, aux entrepreneurs, aux RH,... Bref, toutes les personnes cherchant Ă  dĂ©velopper leur rĂ©seau professionnel sur LinkedIn et Ă  automatiser certaines tĂąches rĂ©pĂ©titives. LeadnLead vous permet de gagner du temps en exĂ©cutant automatiquement des actions qui seraient normalement effectuĂ©es manuellement. đŸ€Œ

📈 Des sĂ©quences automatisĂ©es, des rĂ©sultats assurĂ©s.

Nos sĂ©quences automatisĂ©s permettent de qualifier vos leads en fonction de vos besoins. 🔎

En fonction de votre abonnement et de la séquence choisie, vous aurez accÚs à différentes séquences, et donc à différentes façon de prospecter ou d'enrichir votre réseau.

đŸ—žïž Pour information : si un prospect rĂ©pond Ă  l'un de vos messages automatisĂ©s, LeadnLead l'ignorera de votre campagne.

🚀Je tĂ©lĂ©charge LeadnLead ! 🚀

DĂ©couvrez juste ici comment importer vos premiers prospects sur LeadnLead. 🎯

Trouvez des prospects sur Linkedin, personnalisez vos campagnes d’automatisation et obtenez des clients
Gagnez 2 heures par jour en automatisant votre prospection
Chrome store
4.9/5 sur le Chrome Store