🔥 Installez LeadnLead

LeadnLead, qu'est-ce que c'est ? 🤔

LeadnLead est un outil d'automatisation disponible sur LinkedIn. Vous pouvez automatiser votre prospection grâce des fonctionnalités comme l'envoi de demandes de connexion, de messages automatisés, la récupération d'emails professionnels et la gestion des campagnes de prospection. 👩‍💻👨‍💻

Notre solution est destinée aux professionnels du marketing, aux entrepreneurs, aux RH,... Bref, toutes les personnes cherchant à développer leur réseau professionnel sur LinkedIn et à automatiser certaines tâches répétitives. LeadnLead vous permet de gagner du temps en exécutant automatiquement des actions qui seraient normalement effectuées manuellement. 🤌

📈 Des séquences automatisées, des résultats assurés.

Nos séquences automatisés permettent de qualifier vos leads en fonction de vos besoins. 🔎

En fonction de votre abonnement et de la séquence choisie, vous aurez accès à différentes séquences, et donc à différentes façon de prospecter ou d'enrichir votre réseau.

🗞️ Pour information : si un prospect répond à l'un de vos messages automatisés, LeadnLead l'ignorera de votre campagne.

🚀Je télécharge LeadnLead ! 🚀

Découvrez juste ici comment importer vos premiers prospects sur LeadnLead. 🎯

Find prospects on LinkedIn, Customize your automation campaigns and get clients.
Save 2 hours a day by automating your prospecting
Chrome store
4.9/5 on the Chrome Store