🤔 Comment importer ses contacts sur LeadnLead ?

C'est une question récurrente que nos utilisateurs posent sur le support chat : comment importer ses contacts sur LeadnLead ?

Pour ça, rien de plus simple 👇

• Sur la pop up qui apparaît sur LinkedIn, cliquez sur “Importer des leads depuis une recherche”

• Ensuite, cliquez sur le 1er niveau de relation

• Créez une liste de contacts et importez vos prospects !

• Rendez-vous sur LeadnLead, cliquez sur “Lancer une campagne”

• Choisissez la campagne Message

• Sélectionnez la liste des profils que vous allez utiliser

• Écrivez votre message 📩 en y insérant les variables « nom » et « prénom » ou « entreprise » si vous en avez besoin

• Lancez votre campagne 🚀

Find prospects on LinkedIn, Customize your automation campaigns and get clients.
Save 2 hours a day by automating your prospecting
Chrome store
4.9/5 on the Chrome Store